(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Один из фигурантов «дела Гайзера» может скрываться за рубежом: Александр Зарубин до сих пор не арестован

21.09.2015
11:00
Один из фигурантов «дела Гайзера» может скрываться за рубежом: Александр Зарубин до сих пор не арестован 21 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Один из фигурантов «дела Гайзера» может скрываться за рубежом. Александр Зарубин  мог быть предупрежден о предстоящих действиях силовиков. Кроме того, группа компаний «Ренова» открестилась от фигуранта «дела Гайзера» Александра Зарубина. Об этом пишет  ura.ru. Предприниматель и бывший советник главы Коми Александр Зарубин, входящий в число обвиняемых по «делу Гайзера», мог скрыться от силовиков. В пользу этой версии говорит тот факт, что в числе почти двух десятков обвиняемых он есть, а к аресту представлен не был. Это подтвердила пресс-секретарь суда Басманного суда Москвы Анна Фадеева. - Накануне 15 человек по представлению следствия были арестованы, один — помещен под домашний арест. Фамилии Зарубина не было, — пояснила собеседница. В СКР не стали пояснять, где сейчас находится Зарубин. В приемной официального представителя Следственного комитета Владимира Маркина предложили следить за сообщениями на сайте ведомства. Между тем, как стало известно, Александр Зарубин мог быть предупрежден о предстоящих действиях силовиков и воспользовался советом. По некоторым сведениям, член ОПГ Вячеслава Гайзера мог проходить лечение за рубежом. Где Зарубин? Как вы думаете? Пишите в комментариях Кроме того, группа компаний «Ренова» открестилась от фигуранта «дела Гайзера» Александра Зарубина. - В связи с повышенным интересом СМИ группа компаний "Ренова" уточняет: А.Л. Зарубин уже более шести лет не имеет отношения к группе компаний "Ренова", которую он покинул в 2009 году с должности генерального директора АНО "Институт корпоративного развития, — сообщила "Ренова". Александр Зарубин являлся генеральным директоров ЗАО "Ренова" с 2003 года. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела