(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре пьяные женщина и трое мужчин напали на участкового

21.09.2015
10:09
В Сыктывкаре пьяные женщина и трое мужчин напали на участкового 21 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре пьяные женщина и трое мужчин напали на участкового. Полицейскому пришлось ранить одного из них в целях защиты. Об этом сообщает ГИБДД Коми. В воскресенье вечером, 20 сентября, участковому по .Сыктывкару поступило сообщение о семейном скандале. Прибывший для разбирательства  сотрудник полиции увидел на дворе  пьяных трех мужчин и  женщину, которые  громко скандалили и выясняли отношения между собой. После попытки пресечь скандал они повели себя агрессивно в отношении сотрудника полиции. В ответ на замечания и требование прекратить скандал женщина (в последствии установлено, что она 1987 нрда рождения, ранее судима за кражу и убийство) попыталась побить участкового. Учитывая агрессивное поведение и количество нападавших сотрудником полиции было применено табельное огнестрельное оружие. Согласно Закона «О полиции» полицейским был произведен предупредительный выстрел в воздух. Однако это не остановило нападавших и один из мужчин, 1981года рождения, ранее неоднократно судимый, напал на сотрудника полиции. Участковым уполномоченным было применено табельное оружие, в результате первый был ранен в левую ногу. Вы когда-нибудь преступали закон? Пишите в комментариях После чего нападавшие были доставлены в дежурную часть для разбирательства, а раненый после оказания доврачебной помощи был доставлен в больницу. Следственными органами  решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Им грозит лишение свободы на срок до 5 лет. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела