(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

На место врио главы Коми будет назначен человек из другого региона

21.09.2015
08:22
На место врио главы Коми будет назначен человек из другого региона 21 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. На место врио главы Коми будет назначен человек из другого региона. Например, это будет действующий глава другого региона, не избиравшийся 13 сентября. Об этом сообщает «Коммерсантъ». Временно исполняющим обязанности главы республики Коми будет назначен человек из другого региона. Об этом «Коммерсанту» рассказал высокопоставленный источник в администрации президента. Задержание главы Республики Коми Вячеслава Гайзера было проведено сразу же после того, как была собрана достаточная доказательная база. При этом оперативники ФСБ и СКР доложили перед началом операции Владимиру Путину об имеющихся фактах правонарушений. Кроме того, врио губернатора станет человек со стороны, например, действующий глава другого региона, не избиравшийся 13 сентября. Членство Гайзера в «Единой России», от которой он был избран губернатором в 2014 году, будет прекращено автоматически, сказал секретарь генсовета партии Сергей Неверов. По уставу «Единой России» человек, против которого возбуждено уголовное дело, сразу же лишается партбилета. Издание отмечает, что аресты в руководстве Республики Коми стали неожиданностью для политической элиты. В июньском «рейтинге эффективности губернаторов» прокремлевского фонда ФоРГО Гайзер не в первый раз получил «очень высокий» рейтинг. Источник, близкий к региональным властям, отмечает, что «губернатор был на хорошем счету». Вместе с тем собеседник издания в депутатском корпусе Коми рассказывает, что у Гайзера периодически возникали конфликты с «Роснефтью», ЛУКОЙЛом и «Северсталью», однако они были лишь «вспышками». Вы верите, что Гайзер мог быть главой УПГ? Пишите в комментариях 20 сентября Басманный суд Москвы арестовал 15 человек по делу о преступном сообществе, в организации которого обвиняется глава республики Коми Вячеслав Гайзер. Вместе с ним под стражу заключены его заместитель Александр Чернов, зампред регионального правительства Константин Ромаданов, председатель Госсовета Коми Игорь Ковзель, экс-сенатор от республики Евгений Самойлов. Все новости сюжета - ЗДЕСЬОни обновляются в оперативном
  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела