(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Группировка Гайзера отмывала деньги через «Интауголь», гостиницу «Авалон» и ряд других госкомпаний

20.09.2015
19:58
Группировка Гайзера отмывала деньги через «Интауголь», гостиницу «Авалон» и ряд других госкомпаний 20 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Раскрыта мошенническая схема, которую применяла преступная группировка, организованная главой Коми Вячеславом Гайзером. Подробности раскрыл проверенный источник телеканала РЕН ТВ. По словам источника, Гайзер и его группировка совершали преступления в отношении государственных компаний. В их число вошли  "Интауголь", "Сыктывкарский завод ЖБИ", "Сыктывкарский молочный завод", "Сыктывкарский хлебокомбинат", "Сыктывкарский ЛПК", а также несколько коммунальных предприятий республики. Верите ли вы в существование этой схемы? Свой ответ пишите в комментарии Вся схема была разработана для того, чтобы присвоить госимущество, уверяет засекреченный источник телеканала. Он отметил, что приватизированные гостиницы "Югор" и "Авалон" выставились на торги по рекордно низким ценам. Победу в торгах одержала теща Гайзера. После торгов приобретенные ею гостиницы были проданы за уже гораздо большие деньги. Напомним, по версии следствия, Гайзер и его группировка совершали преступные действия с целью присвоить госимущество в период с 2006 по 2015 года. Для этих целей использовалась "отработанная система конспирации и защиты от правоохранительных органов". Все новости сюжета - ЗДЕСЬ. Они обновляются в оперативном режиме. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела