(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Экс-сенатора от Коми Евгения Самойлова и замглавы Алексея Чернова арестовали

20.09.2015
19:44
Экс-сенатора от Коми Евгения Самойлова и замглавы Алексея Чернова арестовали 20 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Басманный суд Москвы принял решение арестовать экс-сенатора Коми Евгения Самойлова и заместителя главы алексея Чернова. Следователи опасаются, что на свободе они могут скрыться, угрожать свидетелям и помешать дальнейшему расследованию. Об этом сообщают РИА Новости. Сначала судья Наталья Маушникова огласила решение об аресте экс-сенатора Коми Евгения Самойлова до 18 ноября. И это не смотря на то, что чиновник признал свою вину и дал обличающие показания против своих соучастников, в числе которых Глава республики Вячеслав Гайзер. Самойлов просил применить к нему домашний арест. Аргументировал это тем, что в таких условиях он сможет более эффетивно сотрудничать со следствием. Его адвокат отметил, что подписка о невыезде подошла бы его подзащитному еще больше. Следователь, в свою очередь, опасается, что на свободе Евгений Самойлов может скрыться или помешать расследовать уголовное дело. Буквально через час стало известно, что суд принял решение арестовать и заместителя Главы Республики Коми Алексея Чернова. Срок установлен тот же, что и для других фигурантов уголовного дела, до 18 ноября. Следствие считает, что Чернов может воспользоваться своими связями в органах власти и правоохранительных органах. Тем самым у него будет вохможность, чтобы скрыться, мешать следствию или угрожать свидетелям. В суде Чернов заявил, что не имеет понятия в чем его обвиняют и своей вины не признает. - В деле нет ни одной подписи ни на одном документе, которые могли бы подтвердить мою причастность, — сказал чиновник. До ноября арестованы также глава республики Вячеслав Гайзер, заместитель председателя правительства Республики Коми Константин Ромаданов, гендиректор Комижилстрой Антон Фаерштейн и ряд других фигурантов дела, один из обвиняемых направлен под домашний арест. В настоящее время суд рассмотрел уже более половины всех поступивших в суд ходатайств. Для этого в воскресенье на работу вышли три судьи Басманного суда Москвы. Все новости сюжета - ЗДЕСЬ. Они обновляются в оперативном режиме. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела