(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Экс-сенатор от Коми Евгений Самойлов дает показания против Гайзера

20.09.2015
17:10
Экс-сенатор от Коми Евгений Самойлов дает показания против Гайзера 20 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Евгений Самойлов, признавший свою вину по делу о мошенничестве и создании преступной группы в Коми, дает показания против других соучастников, включая главу республики Вячеслава Гайзера. Об этом сообщают РИА Новости. Экс-сенатор от Коми Евгений Самойлов признал вину по делу о мошенничестве и создании преступной группы и дает показания против главы республики Вячеслава Гайзера и других обвиняемых. В воскресенье, 20 сентября, Басманный суд Москвы рассматривал вопрос об аресте Самойлова. - Он дает показания против других соучастников, — заявил следователь в суде. А как бы вы поступили на месте Самойлова? Пишите в комментариях ФСБ России и СК пресекли деятельность преступного сообщества, возглавляемого, по данным следствия, Гайзером, его заместителем Алексеем Черновым, а также Александром Зарубиным и Валерием Веселовым. Ранее сообщалось, что Гайзер и другие фигуранты дела о мошенничестве доставлены в Басманный суд Москвы для избрания меры пресечения. Всего следователи просят арестовать 15 человек. Все новости сюжета - ЗДЕСЬ. Они обновляются в оперативном режиме. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела