(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Появилось видео Вячеслава Гайзера на скамье подсудимых в Басманном суде Москвы

20.09.2015
16:41
Появилось видео Вячеслава Гайзера на скамье подсудимых в Басманном суде Москвы 20 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Федеральные СМИ публикуют видеосюжеты из Басманного суда Москвы, решением которого Глава Коми Вячеслав Гайзер был арестован на 2 месяца. Заседание суда состоялось сегодня, 20 сентября. На нем губернатор жаловался на состояние здоровья. На видео он и правда выглядит неважно. Адвокат просил судья отложить заседание, однако решение было вынесено в этот же день. Согласно нему губернатор Коми, а также его заместитель Константин Ромаданов арестованы на 2 месяца до 18 ноября. Защита собирается обжаловать это решение. Как вам Гайзер на видео? Пишите в комментариях Как сообщают федеральные СМИ, содержаться высокопоставленные чиновники Коми будут, скорей всего, в СИЗО «Лефортово». Всего следователи просят арестовать в рамках этого уголовного дела еще 13 человек. Ранее СК сообщил об изъятии документов, свидетельствующих о хищении на сумму более 1 миллиарда рублей. Всего по делу проведено порядка 80 обысков в Коми, Петербурге и Москве.  Все новости сюжета - ЗДЕСЬ. Они обновляются в оперативном режиме. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела