(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Адвокат опроверг данные о часах Главы Коми Гайзера стоимостью $1 млн

20.09.2015
16:35
Адвокат опроверг данные о часах Главы Коми Гайзера стоимостью $1 млн 20 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Адвокат опроверг данные о часах Главы Коми Гайзера стоимостью $1 млн. По словам юриста, коллекция часов, которую якобы изъяли у арестованного главы Коми, «копеечная». Об этом сообщает портал bfm.ru. Адвокат главы Республики Коми Вячеслава Гайзера, арестованного 20 сентября Басманным судом Москвы по обвинению в организации преступного сообщества, опроверг заявление СК о том, что его у подзащитного изъяли коллекцию часов стоимостью более 1 млн долларов. - Действительно, коллекция часов его, — сказал адвокат Олег Лисаев. При этом защитник заявил, что данная коллекция «копеечная». - Ни о каких миллионах долларов речь идти не может», — добавил юрист. Он также рассказал, что у его клиента не изымали документацию, касающуюся офшорных фирм. - Никакого отношения к офшорам он не имеет. У него ничего не изымалось по этому поводу, — отметил Лисаев. Что вы коллекционируете? Пишите в комментариях Кроме того, защитнику ничего неизвестно об изъятии 60-ти килограммах ювелирных изделий и коллекции марок, о которых его спросили журналисты. По решению суда глава республики Коми арестован до 18 ноября. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела