(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Рыбак, который застрелил двух знакомых в Эжве, на момент задержания был сильно пьян

20.09.2015
15:40
Рыбак, который застрелил двух знакомых в Эжве, на момент задержания был сильно пьян 20 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Рыбак, который застрелил двух знакомых в Эжве, на момент задержания был сильно пьян. Возбуждено уголовное дело, сообщает Следственный комитет Коми. 19 сентября в лесном массиве около озера на границе Эжвинского и Сыктывдинского районов обнаружены тела двух мужчин с огнестрельными ранениями. Возбуждено уголовное дело. По данным следствия, компания мужчин из шести человек выехала в лес на рыбалку. В какой-то момент между тремя мужчинами произошел конфликт, в ходе которого 66-летний подозреваемый произвел несколько выстрелов из охотничьего ружья в двух компаньонов. У мужчины 1971 года рождения зафиксировано огнестрельное ранение в области головы, у мужчины 1973 года рождения – два огнестрельных ранения в области груди. Как вы решаете конфликты? Пишите в комментариях Мужчина задержан, находится под стражей. На момент задержания он находился в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, получение и закрепление доказательственной базы. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела