(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Главу Коми Вячеслава Гайзера арестовали на 2 месяца

20.09.2015
15:13
Главу Коми Вячеслава Гайзера арестовали на 2 месяца 20 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Басманный суд Москвы решил поместить главу Коми Вячеслава Гайзера под стражу. Сам обвиняемый и его адвокат просили о более мягкой мере пресечения — домашнем аресте в квартире его жены в столице. Однако суд решил иначе. Об это сообщает РБК. Решение было вынесено сегодня, 20 августа, в Басманном суде Москвы, куда Гайзера и еще 13 фигурантов дела накануне ночью доставили самолетом. В ходе суда Вячеславу Гайзеру стало плохо, он пожаловался судье на состояние здоровья, Защита попросила отложить решение на 48 часов. Однако судья эту жалобу отклонил. «У нас достаточно данных о виновности Гайзера. Это подтверждает показания свидетелей и данные оперативно-розыскных мероприятий», — цитирует РБК следователя, выступавшего на суде. Следователь настаивал, что оказавшись на свободе, Гайзер может попытаться скрыться за пределами России либо продолжит заниматься преступной деятельностью, будет использовать знакомство в правоохранительных органах либо оказывать давление на свидетелей — его подчиненных. Следователя поддержали прокурор. В ответ сторона защиты упирала на то, что Глава Коми сам заинтересован в быстрейшем расследовании дела и никуда скрываться не собирается. «Я больше всех заинтересован в установлении истины и восстановлении моего доброго имени», — сказал губернатор. Он и адвокат предложили поместить обвиняемого под арест в московской квартире его жены. Адвокат Гайзера отметил, что его доверитель уже начал сотрудничать со следствием и дал показания. Также, по словам защитника, обвиняемый сообщил код от одного из своих сейфов и дал ключи от другого. Однако суд принял решение арестовать Вячеслава Гайзера на 2 месяца. Что вы считаете более уместным: взятие под стражу или домашний арест? Пишите в комментариях Также сегодня прошли слушания в отношении остальных подозреваемых — заместителя и других помощников Гайзера. Напомним, главе Коми выдвинули обвинение с пожизненным сроком. Ему вменяют «Организацию преступного сообщества» и «Мошенничество в особо крупных размерах».По версии следователей, Гайзер возглавлял преступную группировку, которая разработала целую схему по хищению государственных активов. Всего по делу проходит 19 фигурантовВсе новости сюжета - ЗДЕСЬ. Они обновляются в оперативном режиме. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела