(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Главе Коми и его заместителю предъявили обвинение

20.09.2015
12:39
Главе Коми и его заместителю предъявили обвинение 20 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Главе Коми и его заместителю предъявили обвинение. Следствие будет ходатайствовать об аресте 15 фигурантов дела, пишет «Интерфакс». Управлением по расследованию особо важных дел СК России предъявлено обвинение главе Республики Коми Вячеславу Гайзеру и его заместителю Алексею Чернову в организации преступного сообщества и мошенничестве ( ст.ст. 210 УК РФ и 159 УК РФ). - Следствие намерено ходатайствовать об аресте обвиняемых, а также еще 13 подозреваемых, в числе которых Игорь Ковзель - председатель Госсовета Республики Коми, Константин Ромаданов - зампред правительства республики, экс-сенатор от республики Евгений Самойлов, так называемые "финансисты-технологи" В.Моляров, Д.Москвин, А. Гольдман, В. Веселов, а также И. Кудинов, П. Марущак, А. Фаерштейн, Л. Либензон, Н.Моторина, М.Хрузин,   - официальный представитель СКР Владимир Маркин. Представитель комитета рассказал, что в рамках уголовного дела следователями СК совместно с оперативными сотрудниками ФСБ России проведено более 80 обысков в Республике Коми, Санкт-Петербурге и Москве. По результатам проведенных следственных действий по местам жительства и работы фигурантов уголовного дела изъято более 60 кг ювелирных изделий, 150 часов стоимостью от 30 тыс. долларов США до 1 млн долларов США, более 50 печатей и штампов юридических лиц, задействованных в реализации оффшорных схем, финансовые документы по легализации похищенных активов на общую сумму более 1 млрд рублей. - В настоящее время проводятся неотложные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, - отметил Маркин, - направленные на установление всех эпизодов преступной деятельности и задержание всех лиц, входивших в преступное сообщество. Вы верите в виновность Гайзера? Пишите в комментариях Накануне Маркин сообщил, что ФСБ России и Следственным комитетом РФ была пресечена деятельность преступного сообщества, возглавляемого главой Коми Вячеславом Гайзером, его заместителем Алексеем Черновым, а также Александром Зарубиным и Валерием Веселовым. Все новости сюжета - ЗДЕСЬ. Они обновляются в оперативном режиме. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела