(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Бывшая жена советника главы Коми Лолита Милявская раскрыла подробности его ареста

20.09.2015
10:00
Бывшая жена советника главы Коми Лолита Милявская раскрыла подробности его ареста 20 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В список «группировки Гайзера», который включает19 человек, вошел и главный советник главы региона Александр Зарубин. О подробностях его ареста рассказала бывшая жена Зарубина, известная певица Лолита Милявская. На данный момент Александра Зарубина, также как и остальных представителей «группировки Гайзера», подозревают в организации преступного сообщества. "Я отреагировала на новость о задержании Александра Зарубина как любая нормальная женщина, у которой с этим человеком были замечательные отношения. Хоть мы и не поддерживали с ним отношения после расторжения брака, но за Сашу я всегда буду горой. Он очень порядочный человек, он очень много чего сделал для меня, и главное, для моей дочери, которая его просто любила. Я не верю ни единому слову, я не верю, что он имеет отношение к чему-то криминальному. У него потрясающий мозг, и он никогда бы не стал рисковать. Я знаю, как он ценит жизнь и как он любит свою семью", - рассказала Лолита в своем интервью на телеканале РЕН ТВ. Лолита заявила, то не верит в обвинения и считает, что Александр Зарубин никогда бы не пошел на преступление. Также Лолита рассказала, что несколько дней назад сотрудники полиции пытались узнать у нее контакты бывшего мужа. "Несколько дней назад меня разводила полиция, когда я была на съемках ток-шоу. Меня спрашивали о покупке квартиры, которая у меня находится во всяких судебных тяжбах по линии ТСЖ,  и интересовались,  как достать Сашин телефон. Я им ничем помочь не могла, мы с Сашей давно не общаемся. Теперь понимаю, в  связи с чем они интересовались покупкой этой квартиры", -  сказала Лолита Милявская. Лолита говорит правду? Или просто защищает бывшего мужа? Свой ответ пишите в комментарии Напомним, Федеральная служба безопасности и Следственный Комитет пресекли деятельность преступного сообщества, возглавляемого Главой Республики Коми Вячеславом Гайзером. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя Следственного Комитета РФ Владимира Маркина. Все новости сюжета - ЗДЕСЬ. Они обновляются в оперативном режиме. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела