(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Федеральные СМИ: «Перед арестом Глава Коми Гайзер написал завещание»

20.09.2015
09:28
Федеральные СМИ: «Перед арестом Глава Коми Гайзер написал завещание» 20 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Глава Коми Вячеслав Гайзер накануне своего ареста составил завещание, сообщает агентство FlashNord. Как пишут федеральные СМИ со ссылкой на источник в окружении задержанного, документ есть у следствия.  «Его текст не раскрывается. Документ есть у следствия», — сказал собеседника агентства FlashNord, приближенный к Вячеславу Гайзеру. Какое имущество чиновник решил завещать, не уточняется. Меж тем напомним, в кабинете и доме Главы РК прошли обыски, в ходе которых были обнаружены деньги, коллекция дорогих часов, ручка из чистого золота, а также документы на оффшорные компании и на приобретение самолетов Bombardier и Hawker. Как вы думаете, что мог завещать Гайзер? Пишите в комментариях Обыски проходили в рамках уголовного дела, возбужденного против Вячеслава Гайзера как главы преступной группировки из 19 человек. Ранее мы публиковали список известных на данный момент имен, куда входят  председатель Госсовета республики Игорь Ковзель (задержан в Санкт-Петербурге, находится в Лефортово), заместитель главы региона Алексей Чернов, заместитель председателя правительства Коми Константин Ромаданов, бывший сенатор от Коми  Евгений Самойлов. Вячеславу Гайзеру грозит до 25 лет тюрьмы. Все новости сюжета - ЗДЕСЬ. Они обновляются в оперативном режиме. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела