(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми вертолет МИ-8 совершил аварийную посадку, на борту находилось 18 человек

19.09.2015
22:01
В Коми вертолет МИ-8 совершил аварийную посадку, на борту находилось 18 человек 19 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Республике Коми, в городе Усинске, совершил аварийную посадку вертолет МИ-8. На борту находились 18 человек, никто из них не получил травм. Об этом сообщает МЧС Республики Коми. ЧП произошло сегодня, 19 сентября, около 16:00. - Поступила информация о том, что в МО ГО «Усинск» совершил вынужденную посадку вертолет МИ-8. На борту находилось 18 человек, в том числе экипаж воздушного судна. Погибших и пострадавших нет, - сообщает МЧС. Уже в 17.30 пассажиры и члены экипажа были доставлены в аэропорт «Усинск» без происшествий в удовлетворительном состоянии. Боитесь ли вы летать на вертолетах? Пишите в комментариях Вертолет компании «ЮТэйр» с вахтовиками на борту летел из Усинска на нефтяное месторождение Хасырей. Причиной экстренной посадки стала техническая неисправность. После ремонта борт вернется на  базу своим ходом. Об этом пишет «Эхо Москвы». pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела