(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Стало известно, что будет делать новый и. о. главы Коми

19.09.2015
21:05
Стало известно, что будет делать новый и. о. главы Коми 19 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В случае отстранения от должности задержанного главы Коми Вячеслава Гайзера у назначенного на его место и.о. будет шанс проявить себя, сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на заместителя председателя комитета Госсуды по безопасности Олега Денисенко. - Выборы только закончились. Сейчас такая ситуация, когда надо не ошибиться с назначением, чтобы не получилось так, что человек, который будет возглавлять субъект, год будет исполнять обязанности. Если будет некая ошибка, то у человека есть возможность за этот год укрепиться, сделать таким образом, чтобы его выборы прошли гладко. Поэтому выбор должен быть абсолютно правильным, чтоб не сыграть на на каким-то другим силам, – пояснил Денисенко. По его мнению, президент отнесётся очень внимательно к этому назначению с учётом случившегося.Также Денисенко назвал приход Гайзера на пост главы Коми ошибкой. - Такие ошибки бывают, и правоохранительные органы должны их исправлять», – добавил член КПРФ. Вы голосовали за Вячеслава Гайзера? Оставляйте комментарии по этому поводу! Напомним, что ровно год назад, 19 сентября, в 10.00 утра состоялась инаугурация Вячеслава Гайзера в большом зале Администрации Главы Республики Коми. Он одержал победу в выборах и впервые стал Главой именно по итогам выборов.  Тогда Глава Коми Вячеслав Гайзер получил на выборах главы Коми 78,97% голосов в свою поддержку, второе место по итогам обработки всех протоколов разделили Андрей Андреев (КПРФ) и Михаил Брагин (ЛДПР) - 6,85 процента, сообщает избирательная комиссия региона.  Все новости сюжета - ЗДЕСЬ. Они обновляются в оперативном режиме. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела