(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре возле Школы искусств «Рено Дастер» протаранил ВАЗ-2115, есть жертвы

19.09.2015
21:01
В Сыктывкаре возле Школы искусств «Рено Дастер» протаранил ВАЗ-2115, есть жертвы 19 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре на улице Димитрова произошло ДТП: «Рено Дастер» протаранил ВАЗ-2115. Иномарку вынесло на встречную полосу. Пострадала пассажирка отечественной машины. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщили очевидцы. ДТП произошло сегодня, 19 сентября, около 20.00 на улице Димитрова рядом со Школой искусств. По словам водителя ВАЗ-2115, он ехал в сторону Октябрьского проспекта, как тут на него со встречной полосы вылетел «Рено». - Я толком не успел понять, что случилось, - говорит водитель. - Возможно, у «Рено» пробило колесо. Расстояние было настолько маленьким, что я даже не успел среагировать. Как вы думаете, что могло произойти с «Рено»? Почему он выехал на встречную полосу? Пишите в комментариях У обеих машин разбита передняя часть. «Пятнадцатая», скорее всего, не подлежит восстановлению. К счастью, водитель ВАЗ-2115 не получил травм, но пострадала его пассажирка, которая сидела на заднем сидении. Женщину осматривают медики. Ее состояние, по предварительным данным, не тяжелое. Травмы, которые получил водитель «Рено Дастер» уточняются. На месте работают сотрудники ГИБДД. Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в «Pro Город»: 39-13-73. Либо оставьте новость на сайте в разделе «Предложить новость», указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела