(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Коммунист Болеслав Скроцкий о задержании Главы Коми: «Выборы нужно считать недействительными!»

19.09.2015
19:34
Коммунист Болеслав Скроцкий о задержании Главы Коми: «Выборы нужно считать недействительными!» 19 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. II секретарь комитета Коми РО КПРФ Болеслав Скроцкий прокомментировал новость о пресечении деятельности преступного сообщества, возглавляемого Главой Коми. Он рассказал порталу ProGorod11.ru, что выборы, в которых победила партия «жуликов и воров» необходимо считать недействительны. - В нашем предвыборной программе, которая была опубликована на сайте КПРФ, мы писали о том, что коррупционную власть в Коми нужно отстранить от власти и наказать. Ведь не просто так происходили задержания по городам и весям республики глав администраций. Здесь имеет место быть сильная коррупционная схема. Глава республики же не в отдельном государстве живет, соответственно, это дает право думать, что он был непосредственно причастен к этим событиям. Арест высшего эшелона власти говорит о том, что он готовился давно и тщательно федеральными службами. Сейчас необходимо добиваться перевыборов, ведь выборы в которых победила партия «жуликов и воров» априори недействительны.  Напомним, что сегодня, 19 сентября, пресс-секретарь Следственного комитета Владимир Маркин сообщил, что комитетом и ФСБ России пресечена деятельность преступного сообщества,возглавляемого Главой Республики Коми Вячеславом Гайзером, его заместителем Алексеем Черновым, а также Александром Зарубиным и Валерием Вечеловым.  Нужны перевыборы? Делитесь своим мнением! По словам Маркина, «в настоящее время проводятся неотложные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание всех лиц, причастных к совершению преступлений». pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела