(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Кремле прокомментировали задержание главы Коми

19.09.2015
18:17
В Кремле прокомментировали задержание главы Коми 19 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков заявил, что главе государства уже известно о задержании преступного сообщества, в организации которого подозревают главу Республики Коми Гайзера. Об этом сообщает Life News. Отвечая на вопрос о том, не назначен ли уже кто-то исполняющим обязанности главы Республики Коми, Песков сказал, что пока никаких указов на этот счет не подписано. Но, как он считает, в ближайшие дни ситуация будет разрешена. Кто займет пост исполняющего обязанности главы Коми? Делитесь своим мнением! Напомним, что сегодня, 19 сентября, пресс-секретарь Следственного комитета Владимир Маркин сообщил, что комитетом и ФСБ России пресечена деятельность преступного сообщества,возглавляемого Главой Республики Коми Вячеславом Гайзером, его заместителем Алексеем Черновым, а также Александром Зарубиным и Валерием Вечеловым.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела