(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Появилось видео обысков в доме и личном кабинете главы Коми Вячеслава Гайзера

19.09.2015
17:59
Появилось видео обысков в доме и личном кабинете главы Коми Вячеслава Гайзера 19 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Появилось видео, как проходили обыски в доме и личном кабинете главы Республики Коми Вячеслава Гайзера и в здании Правительства региона в рамках уголовного дела. Видео распространил телеканал «Звезда». В ролике снято, как сотрудники правоохранительных органов осматривают документы и личные вещи чиновника, открывают сейф с деньгами. На видео запечатлен и сам губернатор Коми. Он стоит, скрестив руки на груди, и наблюдает за действиями правоохранителей. Меж тем, в сейфе была обнаружена крупная сумма денег, а дома при обысках нашли часы элитных марок, каждые из которых стоят по несколько сотен тысяч долларов, а также перьевая ручка, сделанная из чистого золота. По предварительным данным, доходы Гайзера значительно превышают его официальную зарплату как главы Республики Коми, пишет LifeNews. Как вам видео? Пишите в комментариях Напомним, 19 сентября пресс-секретарь СК России Владимир Маркин заявил, что ФСБ и СК РФ пресечена деятельность преступного сообщества, возглавляемого главой Республики Коми Вячеславом Гайзером, его заместителем Алексеем Черновым, а также Александром Зарубиным и Валерием Веселовым. Возбуждено уголовное дело в отношении 19 руководителей и участников преступного сообщества. Стало известно, кто сходит в этот список. Сам Вячеслав Гайзер уже задержан, как и начальник Управления информации Администрации Главы Коми Павел Марущак. ВСе новости сюжета - ЗДЕСЬ. Они обновляются в оперативном режиме. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела