(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Стало известно, кто входит в список из 19 человек «группировки Гайзера»

19.09.2015
17:45
Стало известно, кто входит в список из 19 человек «группировки Гайзера» 19 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В список из 19 человек, подозреваемых Следственным комитетом РФ в организации преступного сообщества во главе с Вячеславом Гайзером, могут входить заместитель председателя правительства Коми Константин Ромаданов и мэр Сыктывкара Иван Поздеев. Об этом сообщает «Красное знамя» со ссылкой на неофициальный, но информированный источник. Напомним, что сегодня, 19 сентября, пресс-секретарь Следственного комитета Владимир Маркин сообщил, что комитетом и ФСБ России пресечена деятельность преступного сообщества, возглавляемого Главой Республики Коми Вячеславом Гайзером, его заместителем Алексеем Черновым, а также Александром Зарубиным и Валерием Вечеловым.  Как вы думаете, кто еще может входить в этот список? Делитесь своим мнением! По словам Маркина, «в настоящее время проводятся неотложные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание всех лиц, причастных к совершению преступлений». pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела