(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Правозащитник Эрнст Мезак о задержании Главы Коми: «Пока кризис не грянул — Следком «не перекрестился»

19.09.2015
16:10
Правозащитник Эрнст Мезак о задержании Главы Коми: «Пока кризис не грянул — Следком «не перекрестился» 19 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Правозащитник Эрнст Мезак прокомментировал новость о пресечении деятельности преступного сообщества, возглавляемого Главой Республики Коми. Он рассказал порталу ProGorod11.ru, что не удивлен сложившимся развитием событий. - Фамилии, что прозвучали сегодня в информационных сводках о преступной группировке в правительстве, были давно на слуху у оппозиционно настроенных жителей Коми уже давно, и о них написана не одна статья в негосударственных СМИ. В целом, я не удивлен сложившимся развитием событий. Огорчает то, что пока кризис не грянул — Следственный Комитет «не перекрестился». Одним словом, денег в государстве стало меньше, конкуренция между политиками «за место под солнцем» возросла. Это по всей видимости и привело к судьбоносному для республики событию. Если Глава Коми окажется в тюрьме, то его место кто-то займет и, полагаю, не из ближайшего окружения, - отметил Эрнст Мезак в беседе с корреспондентом портала ProGorod11.ru. Что ожидает республику в ближайшее время? Делитесь своим мнением! Напомним, что 18 сентября Управлением по расследованию особо важных дел Следственного комитета возбуждено уголовное дело в отношении 19 руководителей и участников преступного сообщества, совершивших в период с 2006 по 2015 год преступления, предусмотренные статьями 210 (преступное сообщество) и 159 (мошенничество) УК РФ.   pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела