(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Топ 5 забавных пабликов Коми: сыктывкарцам предлагают бросить пить и участвовать в конкурсах красоты

19.09.2015
13:32
Топ 5 забавных пабликов Коми: сыктывкарцам предлагают бросить пить и участвовать в конкурсах красоты 19 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре каждый день образуются новые сообщества в социальных сетях, которые объединяют горожан по интересам. Некоторые из них удивляют забавным контентом и оригинальными новостями. Корреспондент портала ProGorod11.ru  узнал, в каких пабликах в социальной сети «VK» сыктывкарцы узнают занимательные и смешные новости.     Территория мечт. «Самый честный новостной паблик» в Коми Дата создания: 19 марта 2015 года Количество подписчиков: 1230 На данный момент размещено 262 записи. Публикует шутливые новости, обращая внимание на мелкие детали в фотографиях либо додумывая сюжет, типа сообщения о том, что Глава Коми Вячеслав Гайзер распорядился сократить количество карандашей в его стакане, а председатель Совета города Инта Василий Смалий одолел Карлсона.     КОМИ БЛОГЙЫСЬ Дата создания: 13 октября 2014 года Количество подписчиков: 288 подписчиков. На данный момент размещена 261 запись. В описании паблика написано: «Тайӧ коми кывйӧн блогйысьяслӧн да налӧн лыддьысьысьяслӧн котыр. Видза корам!», из чего следует, что это новостная группа, рассказывающая о событиях в республике на коми языке.     САДЬ ЮРА КОМИ РЕСПУБЛИКА/ТРЕЗВАЯ РЕСПУБЛИКА КОМИ Дата создания: 12 июля 2008 года Количество подписчиков: 118 подписчиков. На данный момент размещено 263 записи. Группа пропагандирует здоровый образ жизни. «Наш выбор - трезвость, спорт, любовь к близким, помощь окружающим.. Мы не хотим, чтобы наши друзья или дети упали в алкогольную яму. Мы не мечтаем о бутылке после работы, мы не тратим своё здоровье ради обогащения торговцев смертью», повествует описание группы.     Конкурсы Красоты по Республике Коми Дата создания: 2011 год Количество подписчиков: 117 Группа закрытого типа и пускают туда не всех. Она предлагает жителям Коми участвовать в несуществующих конкурсах красоты. По всей видимости для того, чтобы погреть самолюбие множества неоцененных пользователей социальной сети. Особенно интересно, что официальный адрес паблика в Москве.     Бесит. Сыктывкар. Дата создания: 6 июня 2014 года Количество подписчиков: 2643 подписчика
  Расскажите о своем любимом интернет-паблике в комментариях Имеет 1200 записей. Паблик, подписчикам которого предлагают выговориться о наболевших и нерешенных проблемах с условием не переходить на личности. Сообщения типа: «Бесят огромные и страшные жуки-усачи! Летают везде, так и норовят приземлиться своими липкими лапищами, в итоге писк-визг, трясущиеся ноги и приближающийся инфаркт. Из дома боюсь выйти!». Мнение сыктывкарцев:
  • - Я знаю группу «МЫ ИЗ Сытык.., Сыквык.., Свыкттык.., СЫКТЫВКАРА». Захожу на нее посмеяться, самой смешно, как иногда произносят название нашего города. А еще там пишут о мероприятиях, которые будут проводиться и о приезжающих к нам гостях, - заметила Ксения Золотухина.
  • - Хороший паблик «Ищу тебя Сыктывкар». Там люди ищут друг друга и даже находят, - рассказал Павел Дегтярь.
  • - Знаю группу «Подслушано Сыктывкар». Иногда там такие перлы выдают, диву даешься — отметила Ольга Чегесова.
  • ​    Цитата: - Алкоголь не пью 17 лет. Мне лично просто не хочется употреблять алкоголь. Передергивает от запаха. Ну, и понятно, что он вредный. Хотя, если мне, допустим, врач назначит микстуру, придётся пить... яды в малых дозах полезны... но только в малых дозах. Повод для создания организации искать не долго - алкоголь становиться причиной большинства преступлений и происшествий на дорогах, - рассуждает один из администраторов группы Трезвая Республика Коми Владимир Золотарев. pg11.ru
    pg11.ru
     
    С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела