(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Выступление сыктывкарца в проекте «Голос» показали на «Первом канале»

19.09.2015
09:30
Выступление сыктывкарца в проекте «Голос» показали на «Первом канале» 19 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Выступление сыктывкарского вокалиста Михаила Наумов, победителя конкурса «Подари городу песню», показали в выпуске нового сезона телепроекта «Голос» на «Первом канале». Сыктывкарец не прошел «слепые прослушивания» в музыкальном шоу.  Напомним, что о своей неудаче сыктывкарский певец заявил задолго до выпуска телепередачи «Голос» в эфире на своей личной странице в «VK». Съемки нового четвертого сезона шоу проходили 24 августа, а в широкий эфир передача попала вчера, 18 августа. Михаил Наумов выступал в первой десятке седьмым. Однако ни один из наставников не повернулся к сыктывкарскому солисту. Вокалист выступал с песней «Орел», которую в оригинале исполняет Александр Маршал. В течение двух с половиной минут сыктывкарец представлял возможности своего голоса. Пока он пел на лицах членов жюри, сидящих спиной, временами проскакивало удивление, когда высокий тембр голоса певца сменял низкий. Однако, ни один из них не повернулся к певцу. Удивления метрам «Голоса» не удалось избежать, когда они повернулись к Михаилу Наумову.: - В моем воображении вы выглядели викингом или кентавром, а на самом-то деле - положительный образ и доброе лицо, - воскликнула член жюри и известная певица Полина Гагарина. Михаил Наумов кратко рассказал о том, что он родом из Воркуты, но уже много лет живет в Сыктывкаре. Он выслушал, почему членов жюри не впечатлило его выступление: - Мы не заметили ничего, что бы нас подвинуло повернуться. Вы нас не корите, ведь конкурс очень серьезный. Наверное это исполнение было специфично для нас. Конкурс длинный, и в нем нужно проявлять себя не только в этом жанре, а еще в каких-то других. Мы видим, что вы жестко берете этот жанр: с хрипотцой и надрывом. Все замечательно, все прекрасно, однако очень сложно понять, а что, собственно, дальше делать, - отметил советский и российский певец Александр Градский. Вы любите шоу «Голос»? Пишите в комментариях. Михаил Наумов позитивно воспринял критику судей и на прощание пожал каждому руку. Сыктывкарец признался порталу ProGorod11.ru, что он будет продолжать пробовать себя в других проектах: - На «Голос» я еще раз поеду — это 200%, - подытожил он. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела