(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Секс-рейтинг: кого из героев фильмов «Хоббит» и «Властелин колец» сыктывкарцы считают самыми сексуальными

18.09.2015
17:07
Секс-рейтинг: кого из героев фильмов «Хоббит» и «Властелин колец» сыктывкарцы считают самыми сексуальными 18 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. На днях, 21 сентября, отмечает свой День рождения повесть «Хоббит, или Туда и Обратно». Эта книга стала прологом к роману-эпопее «Властелин колец».В пятницу, 18 сентября, в рамках нашей пикантной рубрики «Секс-рейтинг» мы решили узнать, кого из героев одноименных фильмов сыктывкарцы считают самым сексуальным героем. Аркадий Бобров, 28 лет - Самая сексуальная в фильме, на мой взгляд, эльфийка Арвен: красивые глаза, очень женственная и загадочная... Я бы сперва пригласил ее на романтический ужин наедине, а затем раздел и связал. Только, если она пожелает, конечно.  Анна Рурк, 29 лет - Думаю, пальму первенства поделили бы Боромир и Арагорн. Они вполне себе мужественные, отважные и решительные мужики, но при этом романтичные натуры. Это сочетание цепляет. А если их помыть и переодеть - вообще красавцы, глаз не отвести. Алина Парамонова, 19 лет - Во "Властелине колец" самым сексауальным персонажем считаю Арагорна: настоящий воин, мужественный, самоотверженный... А о его чертовски прекрасном голосе вообще можно даже не говорить. Людмила Торопова, 22 года - Мне нравился Леголас, он элегантный, да и статус эльфа довольно романтичен. Но он не сексуальный. В этом плане он чутка на парня с нетрадиционной сексуальной ориентацией смахивает. Никита Галанов, 23 года - Ну, я полагаю, самый сексуальный персонаж - это эльфийка-воин Тауриэль. А если честно, то я кроме нее там ни одну девушку не помню... Ника Ямова, 21 год - Торин всё же сексуальнее всех. Он высокий, сильный, накаченный... Весь такой мужественный и брутальный. Властный, но при этом мудрый и справедливый. Эдуард Готов, 23 года - Мне кажется, что самый сексуальный там - эльф Трандуил. У него красивые волосы, и он очень изящный, красивый... Кого из героев "Хоббита" и "Властелина колец" вы считаете самым сексуальным? Свой ответ пишите в комментарии Антов Ивашев, 32 года - Глупый вопрос! Самый сексуальный персонаж - Голум. Бегает себе в одной набедренной повязке, глазами хлопает... А сколько в нем страсти, когда он кольцо видит!    Напомним, в группе Сыктывкар. Pro Город. Новости  проводился опрос на аналогичную тему. Как показало глосование, самым сексуальным персонажем фильмов сыктывкарцы считают Леголаса. Второе место занимает Арагорн. Тройку лидеров замыкает Голум. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела