(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми мужчину посадили в тюрьму на полгода за неуплату алиментов

18.09.2015
16:05
В Коми мужчину посадили в тюрьму на полгода за неуплату алиментов 18 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Судебные приставы Коми во второй раз привлекли 32-летнего мужчину к уголовной ответственности  за неуплату алиментов. На этот раз нерадивому отцу придется полгода провести в тюрьме, сообщают Судебные приставы Коми. 32-летний мужчина и его 29-летняя бывшая супруга лишены родительских прав в отношении двух несовершеннолетних детей. Решением Ухтинского городского суда они обязаны выплачивать алименты на содержание детей в пользу опекуна, родной сестры мужчины. В 2013 году за злостное уклонение от уплаты алиментов супруги привлекались к уголовной ответственности и были приговорены к исправительным работам: мать детей - на 5 месяцев, отец - на 6 месяцев. В связи с неисполнением решения суда гражданином Б. его наказание было заменено на лишение свободы на срок 1 месяц и 7 дней. После отбытия наказаний оба безответственных родителя не торопились вспоминать о своих малолетних детях, мер к официальному трудоустройству не принимали, в Центр занятости населения не обращались и продолжали уклоняться от уплаты средств на содержание детей, в связи с чем были предупреждены судебными приставами об уголовной ответственности. На нерадивую мать мера подействовала, и она, неофициально трудоустроившись, стала производить выплаты в счет погашения долга. Мужчина выводы для себя делать не захотел. Судебный пристав-исполнитель  устанавливал срок для трудоустройства мужчины, разъяснял порядок и необходимость уплаты алиментов, но мужчина продолжал злостно уклоняться от уплаты алиментов. В результате общая сумма его задолженности перед двумя детьми превысила 370 тысяч рублей. Вы согласны с данным наказанием? Пишите в комментариях Мировой судья Тиманского судебного участка Ухты, рассмотрев материалы дела, учел полное признание вины мужчиной и его раскаяние в содеянном, но посчитал, что исправление безответственного отца возможно лишь в условиях изоляции его от общества. И назначил наказание в виде 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела