(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре появится штрафстоянка для большегрузов

18.09.2015
14:55
В Сыктывкаре появится штрафстоянка для большегрузов 18 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре появится штрафстоянка для большегрузов. Это поможет дисциплинировать водителей, которые зачастую садятся за руль в нетрезвом виде, сообщает ИА БНК. Специализированную стоянку планируют построить до конца сентября на улице Колхозной в Сыктывкаре. Таким образом, республиканский закон о задержании, перемещении и хранении большегрузных транспортных средств, вступивший в силу еще в июле 2013 года, наконец-то получит реальное применение. По мнению госавтоинспекторов, это поможет дисциплинировать водителей, которые зачастую садятся за руль в нетрезвом виде, нарушают правила перевозки грузов и ездят на неисправных машинах. За прошедший период 2015 года на территории республики с участием большегрузов произошло 22 дорожно-транспортных происшествия, в которых 12 человек погибли, 46 получили ранения различной степени тяжести. Еще 7 июля 2013 года вступил в силу республиканский закон о порядке перемещения большегрузных транспортных средств на спецстоянку, хранение, оплата расходов и возврат, реального применения он не имеет. Как вы считаете, нужна стоянка для большегрузов? Пишите в комментариях - В настоящее время у сотрудников госавтоинспекции отсутствует возможность применения указанной меры пресечения в отношении водителей большегрузных транспортных средств из-за отсутствия стоянки, тарифов на перемещение и хранение, -  сказал заместитель начальника управления регионального ГИБДД Алексей Осташов. - На сегодняшний день вопрос о строительстве стоянки уже решен. До конца месяца она должна быть обустроена на улице Колхозной, имеется спецтехника для эвакуации. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела