(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Марина Будавева, верстальщик газеты «Pro Город Сыктывкар»: «Это здорово - первой узнавать эксклюзивные новости»

18.09.2015
12:20
Марина Будавева, верстальщик газеты «Pro Город Сыктывкар»: «Это здорово - первой узнавать эксклюзивные новости» 18 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Портал ProGorod11.ru пообщался с Мариной Будаевой, главным верстальщиком газеты «Pro Город Сыктывкар». Сыктывкарка рассказала о своей работе и об открытых вакансиях в издании. Марина Будаева, главный верстальщик газеты «Pro Город Сыктывкар», любит свою работу и верстает газету с удовольствием. Если вы хотите попасть в команду холдинга RNTI, то для вас есть открытые вакансии. Про первую полосу. Среда -  день,  когда газета отправляется в печать. Сейчас я верстаю первую полосу. На фото силач, с амбициозной затеей. Он двигает в сыктывкарском аэропорту самолет. Не удержалась, прочитала всю статью. Это здорово -  первой узнавать эксклюзивные новости. Это право всех сотрудников нашей редакции. Про верстку. У меня часто спрашивают: «Что ты делаешь на своей работе? В чем ее суть?». Моя работа - увлекательное занятие. Из текста, написанного журналистом и фотографий, я верстаю  статьи. От моей работы зависит, увидит читатель статью или пропустит, не читая. Выбрать самое удачное эмоциональное фото, сделать выразительным заголовок, грамотно расположить врезы, дополнительные материалы к основному тексту. Про креатив и учебу. В нашем холдинге RNTI, в который входят 13 городов России, по скайпу проходит обучение. Мы знакомимся с лучшими идеями регионов и мировых стран. Воплощаем их на страницах нашей газеты. К продукту, который мы выпускаем, высокие требования, и мы им соответствуем. Кем вы работаете? Пишите в комментариях Про вакансии. В сентябре два наши верстальщика уезжают работать в Петербург, их пригласили на работу столичные издания. Поэтому у нас появляются вакансии. Мы ждем на работу молодых, креативных верстальщиков pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела