(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре шестеро пьяных подростков остановили поезд

18.09.2015
11:30
В Сыктывкаре шестеро пьяных подростков остановили поезд 18 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В начале  недели на железной дороге Сыктывкара произошло резонансное ЧП. Несколько подростков, учащихся 20-го ПУ перекрыли проезд поезду. Все они были пьяны. - Несколько дней назад шесть пьяных подростков перекрыли железнодорожные пути и остановили поезд. Все — учащиеся ПУ-20, среди них девчонка лет 14-и, тоже пьяная, все говорила, что на ментовские машины у нее аллергия, когда в отделение ее везли. Ужасно наблюдать подобное поведение от девочки в таком юном возрасте, - рассказал старший инспектор ПДН Сыктывкарского линейного управления МВД России на транспорте Николай Фадеев. Подросткам повезло, что ЧП случилось на путях для маневрирования и скорость состава была мизерной, иначе трагедии было бы не избежать. 18 сентября в Сыктывкаре прошел рейд по самым кровавым местам железной дороги на отрезке пути Сыктывкар — Эжва.  В рейде приняли участие железнодорожники, представители транспортной полиции, транспортной прокуратуры, ГИБДД, администрации города. Журналистов ознакомили с проблемой несанкционированных переходов. Представители СМИ посетили самые опасные для жизни и здоровья места на железной дороге в районе Сыктывкара. С начала года на участке Койты - Човью — Сыктывкар пострадало 5 человек. Для трех из них встреча с поездом оказалась смертельной. В подавляющем большинстве причиной травм, зачастую смертельных, становится обычная безалаберность и русский авось. Пока представители ведомств инспектировали опасные участки, прямо перед их носом с десяток раз пешеходы пересекли пути в неположенном месте. А вам приходилось проходить железнодорожные пути в неположенном месте? Пишите в комментариях Повлиять на ситуацию пока представители власти не в силах: ограждать несанкционированные переезды, как показывает практика — бесполезно, потому что люди ломают заборы, режут проволоку, но идут проторенной дорожкой по тем же опасным путям. Остается только надеяться на самосознание горожан. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела