(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми мужчина «угнал» свою машину

18.09.2015
09:08
В Коми мужчина «угнал» свою машину 18 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Сотрудниками полиции Вуктыла задержан водитель за заведомо ложный донос об угоне своего автомобиля. Об этом сообщает МВД Коми. В дежурную часть полиции по Вуктылу поступило сообщение об угоне ВАЗ-2111. Мужчина был предупрежден об уголовной ответственности за дачу заведомо ложного сообщения о преступлении. По факту угона была проведена проверка. В ходе проверки факт угона  ВАЗ-2111 не подтвердился. Полицейские установили, что мужчина причастен к аварии. Находясь в состоянии опьянения, он сел за руль своего авто  и отправился на работу. По пути  водитель попал в ДТП: врезался в две припаркованные машины, которые в результате  аварии получили существенные повреждения. Чтобы избежать  административной ответственности,  а также сохранить права, мужчина с места скрылся, а потом заявил об угоне. Вы когда-нибудь нарушали закон? Пишите в комментариях Возбуждено уголовное дело.  В отношении водителя избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела