(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкар за день 17 сентября: селфи на фоне гроба, осенняя депрессия и бандиты

17.09.2015
21:00
Сыктывкар за день 17 сентября: селфи на фоне гроба, осенняя депрессия и бандиты 17 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Сыктывкарка: «Бандиты за пару минут выманили 21 тысячу рублей» На сыктывкарку Ксению Соколову вместе с мужем и 4-летней дочерью, когда они путешествовали по России, напали бандитыЗа пару минут у семьи выманили 21 тысячу рублей. Горожанка рассказала свою историю порталу ProGorod11.ru. Читать далее...   Женщина, которую с коляской сбили на пешеходном переходе: «Я не собираюсь сажать этого водителя» Женщина, которую с коляской сбили на пешеходном переходе в Сыктывкаре, в ДТП винит не столько водителя ВАЗа, сколько дорожников. Об этом она рассказала корреспонденту порталу ProGorod11.ru. Читать далее...   Студентка из Сыктывкара участвует в конкурсе «Селфи с покойными» Студентка из Сыктывкара участвует в конкурсе «Селфи с покойными». Фотография на фоне гроба появилась в группе с соответствующим названием. Читать далее...   Как побороть осеннюю депрессию: шесть советов от сыктывкарского психиатра Для сыктывкарцев, как и для большей части населения земли, характерна осенняя депрессия. О том, что это за явление и как же с ним бороться, порталу ProGorod.11 рассказала заведующая психиатрическим отделением Коми республиканской психиатрической больницы Людмила Гринева. Читать далее...   Коми вошла в топ-15 регионов с самыми дорогими школьными обедами Коми вошла в топ-15 регионов с самыми дорогими школьными обедами. Накормить ребенка родителям обойдется в 88 рублей за порцию. Agro2b.ru подсчитал, во сколько обходится приготовление обеда для школьников в различных регионах России. Читать далее... pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела