(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

«Народный контроль» на ProGorod11.ru: должны ли мы оплачивать счета, если управляющая компания не имеет лицензии?

17.09.2015
20:00
«Народный контроль» на ProGorod11.ru: должны ли мы оплачивать счета, если управляющая компания не имеет лицензии? 17 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. «Народный контроль» на портале ProGorod11.ru продолжает принимать сообщения от сыктывкарцев. Сегодня на вопрос по поводу того,  кто должны ли сыктывкарцы оплачивать счета, если управляющая компания не имеет лицензии, отвечает Комитет ЖКХ Коми. Сыктывкарец разместил  свой вопрос на портале ProGorod11.ru в сервисе «Народный контроль». - Если наша управляющя компания не имеет лицензии, должны ли мы оплачивать счета, выставляемые ею за ремонт и содержание дома? На вопрос отвечает Комитет ЖКХ Коми: - Управляющая компания, не получившая лицензию,  обязана исполнять условия договора управления до выбора другой организации или смены способа управления многоквартирным домом. Обязанность граждан оплачивать ЖКУ сохраняется. При нарушении компанией требований жилищного и лицензионного законодательства жильцы могут обратиться в Государственную жилищную инспекцию либо напрямую к нам. У вас есть жалоба? Пишите в комментариях. Хотите, чтобы ваша жалоба попала в нашу рубрику? Тогда пишите нам сюда. Портал ProGorod11.ru ждет ваши жалобы в сервисе "Народный контроль". progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела