(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарка: «Бандиты за пару минут выманили 21 тысячу рублей»

17.09.2015
17:20
Сыктывкарка: «Бандиты за пару минут выманили 21 тысячу рублей» 17 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. На сыктывкарку Ксению Соколову вместе с мужем и 4-летней дочерью, когда они путешествовали по России, напали бандитыЗа пару минут у семьи выманили 21 тысячу рублей. Горожанка рассказала свою историю порталу ProGorod11.ru. Инцидент произошел между Вологодской и Саратовской областями в конце августа. - Между Сызранью и Саратовым мы остановились отдохнуть на трассе: недалеко кафе, АЗС, рядом припарковались другие машины. Спустя пару минут к нашему автомобилю подошел парень, который назвался Серегой Варламовым. Он сразу перешел к делу, требуя денег. Бандит угрожал, что если мы не отдадим их прямо сейчас, то будет плохо не только нашей машине, но и нам! Конечно, опасаясь за ребенка, мы отдали то, что у нас было. Это было действительно страшно! - рассказала Ксения. Как оказалось, проблема засилья преступников на дороге в центральной части России действительно существует. Так, о разбое дальнобойщиков на большой дороге пишет «Российская газета». Как бы вы поступили в аналогичной ситуации? Оставляйте комментарии! Ксения отметила, что в придорожных кафе теперь висят информационные сообщения от полиции о том, как действуют преступники. - Действуют они просто и быстро. Дают минуту, в течениие которой люди должны отдать преступнику определённую сумму с каждого человека, находящегося в машине. Если этого не происходит, то даётся вторая минута, в течение которой люди должны отдать им сумму в двойном размере, а затем в тройном. Если им отказывают, то подъезжают «ребята» и никого не щадят. В лучшем случае они разбивают стёкла авто и прокалывают шины. Про худший исход и думать не хочется! - подытожила сыктывкарка. Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в «Pro Город»: 39-13-73. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.   progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела