(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Студентка из Сыктывкара участвует в конкурсе «Селфи с покойными»

17.09.2015
15:39
Студентка из Сыктывкара участвует в конкурсе «Селфи с покойными» 17 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Студентка из Сыктывкара участвует в конкурсе «Селфи с покойными». Фотография на фоне гроба появилась в группе с соответствующим названием. Конкурс «Селфи с покойным» после нашумевшего скандала продолжает набирать обороты. Группа некого Альфреда Полякова стала популярной после публикации новости на портале ProGorod11.ru, когда организатор предложил сыктывкарцам сделать селфи с погибшей в аварии девочкой. И вновь Сыктывкар был упомянут в группе «Селфи с покойными» 15 сентября . На этот раз 22-летняя студентка из Сыктывкара Мария, которая учится на историческом факультете, стала участницей конкурса. - Рады отрекомендовать вам нашу новую конкурсантку! Знакомьтесь - Мария, 22 года, студентка исторического факультета, Сыктывкар, Республика Коми. В силу образования Маша прекрасно знает, сколь скоротечна память, в том числе и об усопших. Поэтому свободное время девушка любит проводить на кладбищах, ведь именно там особенно благоприятная атмосфера для диалога с предками. На конкурс Маша предоставила фото на фоне могилы своей прапрабабушки - Софьи Константиновны. Слово конкурсантке: "В нашей семье принято хранить память об ушедших родственниках, даже о тех. О прапрабабушке я слышала много забавных и смешных историй, из чего и сделала вывод, что она была очень весёлым, добрым и жизнерадостным человеком. Думаю, она порадовалась, увидев с небес мою улыбку у её последнего земного пристанища", - такая запись появилась в группе «Селфи с покойными». Вы бы стали участвовать в таком конкурсе? Пишите в комментариях Однако мы не может утверждать, что данная информация является достоверной, так как в записи не указаны контактные данные девушки, нет ссылки на ее личную страницу. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела