(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре депутат избил подростка

17.09.2015
14:20
В Сыктывкаре депутат избил подростка 17 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре депутат избил подростка. Народный избранник сознался, что ударил юношу кулаком по лицу. Об этом сообщает ИА Комионлайн со ссылкой на сыктывдинский отдел  следственного управления СК по Коми. Завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего депутата районного совета. По данным следствия, инцидент произошел в мае 2015 года на одной из улиц села Выльгорта. Находившийся в нетрезвом состоянии местный житель проходил мимо скамейки, на которой сидели и разговаривали подростки. Испытав неприязнь к одному из них, он ударил его кулаком в лицо. Очевидцы вызвали полицейских, которые зафиксировали правонарушение. Как вы считаете, какого наказания заслуживает депутат? Пишите в комментариях - В результате противоправных действий депутата 16-летний сельчанин испытал физическую боль. Мужчина признал свою вину в случившемся, - отметили в отделе. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела