(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре спасатели вытащили из воды тонущего мужчину

17.09.2015
10:10
В Сыктывкаре спасатели вытащили из воды тонущего мужчину 17 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Сыктывкарские спасатели  вытащили из воды тонущего мужчину. На телефон спасательной службы Сыктывкарского аварийно-спасательном отряде ГКУ "СПАС-КОМИ"  поступил звонок о том, что в реку у краснозатонского моста упал мужчина. Об этом сообщили в ГКУ СПАС Коми. Спасатели  Сыктывкара незамедлительно выехали на место 16 сентября. Из воды живым вытащили мужчину, предположительно, он находился под действием алкоголя или наркотиков. А вам случалось прибегать к помощи спасателей? Пишите в комментариях А вот рыбаку, отправившемуся 15 сентября за уловом на озеро Вад, повезло гораздо меньше: 26-летний мужчина отправился с приятелем на рыбалку. Подкрепив силы алкоголем, мужчина поплыл проверять сети, но запутался в них и утонул. О трагедии сообщил его приятель. Спасателям удалось найти погибшего и вытащить на берег. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела