(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

На сыктывкарских дачах разгуливает лисица и ворует тапочки

16.09.2015
18:07
На сыктывкарских дачах разгуливает лисица и ворует тапочки 16 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. На сыктывкарских дачах разгуливает лисица и ворует тапочки. Зверь не особо боится людей и вспышек фотокамер. Об этом сообщила сыктывкарка Юлия Линдт, которая и повстречала рыжего хищника. Женщина встретилась нос к носу с лисой вечером 13 сентября, когда была на даче в Тыла-ю. Сначала сыктывкарка испугалась, но вовремя опомнилась и схватилась за фотоаппарат.

- Я вышла из дома и увидела на тропинке лисицу, - рассказывает Юлия. - Сначала я испугалась и ринулась обратно в дом. Животное тоже поначалу отсранилось. Но как только я развернулась, лиса пошла за мной.

Юлия справилась с испугом и побежала за фотоаппаратом. Женщина стала со всех ракурсов снимать хищника. На что зверь никак не реагировал, а, даже наоборот, словно позировал на камеру.

- После первоначального страха надо мной взяли верх любопытство и интерес. Это же здорово — соприкоснуться с дикой природой, - описывает свои эмоции Юлия.

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 39-13-73. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар. А вы когда-нибудь видели вживую лису? Рассказывайте в комментариях. После дачной фотосессии на улицу вышли родственники Юлии, которые стали шугать животное. Все-таки лисице не место на даче. Рыжий хищник схватил тапок и скрылся в лесу. Оказывается, у соседей тоже стали пропадать тапки. Дачники рассказывали Юлии, что у них кто-то ворует обувь с дачи, предполагая, что это чья-то собака. Но, судя по всему, воришкой был тот же самый лис. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела