(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Брошенного украинкой ребенка в Сыктывкаре перевели в инфекционную больницу

16.09.2015
16:18
Брошенного украинкой ребенка в Сыктывкаре перевели в инфекционную больницу 16 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Брошенного украинкой ребенка в Сыктывкаре перевели из ДРБ в инфекционную больницу. Мальчик находится на лечении. Об этом сообщили в Республиканской инфекционной больнице Коми. В Республиканскую инфекционную больницу перевели двухгодовалого мальчика, которого в Сыктывкаре бросила украинка. Там ребенок находится на лечении - малыш заболел ОРВИ. Вы осуждаете женщину? Пишите в комментариях Напомним, два месяца назад Жительница Донецкой области Украины бросила двухлетнего сына в Сыктывкаре и уехала. Выяснилось, что мать брошенного ребенка около двух месяцев назад оставила сына знакомому мужчине и уехала. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела