(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми из сарая украли краску и растворитель почти на 200 тысяч рублей

16.09.2015
15:23
В Коми из сарая украли краску и растворитель почти на 200 тысяч рублей 16 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Коми из сарая украли краску и растворитель почти на 200 тысяч рублей.  Награбленное мужчина припрятал в лесу. Об этом сообщает МВД Коми. В поселке Малая Пера из сарая по улице Железнодорожной украдены 17 банок краски, каждая весом по 55 килограммов и бочка растворителя  объемом 150 литров.  В дежурную часть полиции обратился прораб предприятия и сообщил, что ущерб  составил 184000 рублей.  В результате проведенной проверки сотрудниками полиции по Сосногорскому району установлено, что краска и растворитель были украдены из сарая путем свободного доступа.  Задержан  ранее не судимый мужчина 1976 года рождения, в гараже  которого была обнаружена часть похищенного. Вы когда-нибудь воровали? Пишите в комментариях Другая часть имущества предприятия изъята в ходе осмотра в лесном массиве в 14 километрах от  поселка Малая Пера.  Возбуждено уголовное дело. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела