(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Раненый ястреб-тетеревятник целый день сидел на оживленной улице под Сыктывкаром

16.09.2015
14:51
Раненый ястреб-тетеревятник целый день сидел на оживленной улице под Сыктывкаром 16 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В поселке Краснозатонский под Сыктывкаром в разгаре дня около Дома культуры сидел ястреб-тетеревятник. У хищника был подбит глаз и не шевелилась правая лапа. Птицу приютили местные жители. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщила очевидец произошедшего Сергей Фролов. Ястреб-тетеревятник обосновался около клуба в поселке Краснозатонский с утра 15 сентября. Как он там появился, местные жители не знают. У птицы был поврежден глаз и правая лапка. Ястреб не боялся людей и целый день провел на открытом воздухе около здания. Хищник сидел на асфальте, время от времени перемещаясь на забор или ветку дерева. Как рассказала порталу ProGorod11.ru председатель организации «Экологи Коми» Нина Ананина, в такой ситуации могут помочь только специалисты Республиканского эколого-биологического центра. - Они окажут птице необходимую медицинскую помощь. Специалисты же ветеринарных клиник города не занимаются лечением птиц и диких животных — здесь есть определенная специфика, - рассказала она. Однако, как отметил заведующий сыктывкарским зоопарком Антон Герлинг, сейчас в эколого-биологическом центре начался ремонт: нет ни одного свободного места для новоприбывших лесных жителей. Специалисты могут оказать медицинскую помощь: надо просто привезти птицу. А вы видели хищных птиц в городской черте? Оставляйте комментарии! - Целый день мимо раненой птицы проходили люди, жалели ее. Около 19:00 группа молодых людей решилась забрать птицу к себе домой и выхаживать ее. Ребята признались, что у них есть знакомый, который знает толк в уходе за дикими животными, - рассказал очевидец Сергей Фролов. Известно, что птица теперь будет жить в частном доме.  pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела