(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре появился необычный тренажер «ПравИло»

16.09.2015
14:30
В Сыктывкаре появился необычный тренажер «ПравИло» 16 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре появился необычный тренажер «ПравИло». Он  представляет из себя четыре опоры, между которыми и подвешивается человек. Об этом пишет портал  pro8212.ru. Тренажер представляет из себя четыре опоры, между которыми и подвешивается человек.  Инструктор данного комплекса Людмила Серкова считает, что именно в растяжении тела кроется целительный эффект. Результатом занятий на «ПравИло» является снятие зажимов и напряжений с тела, и вследствие этого естественное расслабление организма. Людмила ответила на некоторые вопросы порталу pro8212.ru, которые чаще всего возникают у новичков. - Тренажер выглядит немного устрашающе, возникают ли болевые ощущения, когда тебя подвешивают? - Если вы не занимались своим телом, то, конечно же, первый раз может быть дискомфортно. Можно попросить тренера опуститься передохнуть, нужно озвучивать,  где в теле появились неприятные ощущения, - и тренер порекомендует вам,  какие упражнения лучше делать, а какие - нет. - Нужно ли иметь специальную физическую подготовку, чтобы испытать себя? - Интенсивность занятий зависит от текущего состояния: иногда хочется сделать упор на растяжение и расслабление, а иногда на интенсивную физическую нагрузку. Учитесь слушать своё тело и заниматься всегда в удовольствие, а не чтобы чего-то достигнуть или потому что "надо". - Насколько безопасны для организма такие нагрузки? - Есть ряд противопоказаний, при которых заниматься нельзя, всё это заранее обсуждается с инструктором. У здорового человека  при растягивании разных участков кожи, мышц и фасциальной (соединительной) ткани стимулируется деятельность внутренних органов,
вегетативные нервы которых проходят через позвоночник. Таким образом, производя растяжку позвоночника, мы стимулируем работу всех систем организма.
Вы бы хотели испытать на себе такой тренажер? Пишите в комментариях «ПравИло», по мнению Людмилы, хорошая альтернатива известным способам поддержания здоровья.  Первые посетители уже испробовали на себе тренажер. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела