(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре пьяная женщина зарезала второго своего супруга

16.09.2015
13:37
В Сыктывкаре пьяная женщина зарезала второго своего супруга 16 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре местная жительница подозревается в убийстве сожителя. Тело мужчины было обнаружено на месте преступления, сообщает Следственный комитет Коми. В ночь на 16 сентября в комнате общежития по улице Димитрова в Сыктывкаре  обнаружено тело 52-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти. Возбуждено уголовное дело. Задержана 60-летняя сожительница мужчины. По данным следствия, при распитии спиртного между сожителями возникла ссора, в ходе которой женщина нанесла мужчине удар ножом в область груди. Сожитель скончался на месте происшествия. Вы часто ругаетесь со своей второй половинкой? Пишите в комментариях Сыктывкарка задержана, заключена под стражу. Ранее она уже убила одного своего супруга и отсидела срок в тюрьме. Расследование уголовного дела продолжается. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела