(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Эжве горели две бани и дровяник

16.09.2015
09:51
В Эжве горели две бани и дровяник 16 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Эжве горели две бани и дровяник. По предварительным данным, причиной пожара послужило нарушение требований пожарной безопасности при эксплуатации банной печи, допущенное владельцем одного из дачных участков. Об этом сообщает МЧС Коми. 15 сентября в 17.54 в «Службу спасения» Сыктывкара поступило сообщение о пожаре в дачном обществе «Ивушка», расположенном в Эжве. Прибыв на место вызова через 9 минут после поучения сообщения, пожарные обнаружили, что на одном из дачных участков горит баня и дровяник. Огонь  также успел перейти на строение бани на соседнем участке. Огнеборцы не позволили распространиться огню на другие дачные строения. В 21:18 вечера пожар был полностью ликвидирован. В результате возгорания получили повреждения две  бани и дровяник на общей площади 40 квадратных метров. Вы когда-нибудь тушили пожар? Пишите в комментариях В тушении пожара принимали участие 5 единиц техники и 14 человек личного состава пожарной охраны.  По предварительным данным, причиной пожара послужило нарушение требований пожарной безопасности при эксплуатации банной печи, допущенное владельцем одного из дачных участков. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела