(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре на перекрестке столкнулись два авто: у одной из машин отлетело колесо

16.09.2015
08:41
В Сыктывкаре на перекрестке столкнулись два авто: у одной из машин отлетело колесо 16 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре на перекрестке столкнулись два авто: одна из машин принадлежит службе такси. Авария пришлась настолько сильной, что у одной из машин отлетело колесо и она врезалась в здание. Есть пострадавшие. Об этом сообщил порталу ProGorod11.ru Евгений Терзи. Авария произошла в Сыктывкаре на перекрестке улиц Пушкина и Советская в среду, 16 сентября, около шести часов утра. На нерегулируемом перекретке столкнулись две машины «Рено», одна из которых принадлежит службе такси. Вы попадали в серьезные аварии? Пишите в комментариях Как рассказывают очевидцы, обе машины ехали на большой скорости с разных сторон: одна из них не уступила дорогу, и произошло столкновение. Авария была настолько сильной, что у одной из машины отлетело колесо, и она въехала в здание. Есть пострадавшие, на месте работала реанимация. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела