(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми женщина не смогла взять кредит из-за долгов

15.09.2015
16:20
В Коми женщина не смогла взять кредит из-за долгов 15 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Судебные приставы Коми взыскали с жительницы Сосногорска крупную задолженность в пользу физического лица и исполнительский сбор. Желание вернуть долг появилось после того, как женщина не смогла получить кредит в банке и едва не лишилась автомашины. Об этом сообщают Судебные приставы Коми. В Отделе судебных приставов по Сосногорску  на исполнении находилось сводное исполнительное производство в отношении 34-летней местной жительницы. По договору займа она  задолжала ухтинскому индивидуальному предпринимателю 160 тысяч рублей. Кроме того, за должником числилась задолженность за неоплаченный штраф ГИБДД в размере 500 рублей. По месту регистрации женщина не проживала, официально трудоустроена не была и вспоминать о своих долгах не желала. В качестве мер принудительного исполнения судебным приставом-исполнителем были вынесены постановления об обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся в банке, и о запрете на регистрационные действия в отношении ее транспортного средства. Спустя некоторое время женщина обратилась в банк за получением кредита, но получила отказ от банковского работника. Женщина немедленно направилась в отдел судебных приставов. Судебный пристав-исполнитель разъяснил необязательной женщине необходимость исполнения требований исполнительных документов и наложил арест на ее имущество — автомобиль УАЗ 396255, 2013 г.в., оценив его в 100 000 рублей. У вас есть кредит? Пишите в комментариях Не желая лишаться автомашины, женщина в тот же день нашла денежные средства и погасила всю задолженность, а также заплатила исполнительский сбор в размере 12 тысяч рублей. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела