(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Воркутинец год пролежал мертвым в квартире

15.09.2015
15:29
Воркутинец год пролежал мертвым в квартире 15 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В полицию обратилась жительница Воркуты и сообщила, что ее бывший супруг не выходит на связь. Правоохранители приехали в дом по улице Комсомольской, где проживал мужчина, и взломали дверь. Тело хозяина квартиры лежало на полу. Об этом пишет ИА Комионлайн со ссылкой на воркутинский отдел  следственного управления СК по Коми. По факту смертельного случая провели проверку и отказали в возбуждении уголовного дела. Эксперты установили, что воркутинец скончался примерно летом 2014 года, когда последний раз снимал пенсию. Вы быстро забываете людей? Пишите в комментариях Все это время он находился в закрытой квартире, его пропажи не заметили даже соседи. Причину смерти определить не удалось из-за давности случившегося, но признаков суицида и насильственной смерти не установлено. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела