(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Видео очевидца: в Сыктывкаре машина вылетела с дороги и перевернулась

15.09.2015
14:19
Видео очевидца: в Сыктывкаре машина вылетела с дороги и перевернулась 15 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре машина вылетела с дороги и перевернулась. По словам очевидцев, в машине находились четыре пьяных человека. Об этом сообщил читатель портала ProGorod11.ru. Произошло это во вторник ночью, 15 сентября, в Сыктывкаре на улице Тентюковской. Машина «Киа» вылетела с дороги и перевернулась. - Забор был разбит вдребезги, не говоря уж  об участке, куда машина залетела. Во время ДТП  из соседнего дома  очевидец заметил, что из машины сначала вышли два человека, а затем еще двое в нетрезвом состоянии, - сообщил сыктывкарец. Как вы думаете, найдут нарушителей? Пишите в комментариях Нарушители скрылись, побежав в сторону дома по улице Кутузова, 36. А радио в машине так и продолжало работать. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела