(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Женщина и двухмесячный ребенок, которых сбили в Сыктывкаре, по-прежнему находятся в больнице

15.09.2015
09:23
Женщина и двухмесячный ребенок, которых сбили в Сыктывкаре, по-прежнему находятся в больнице 15 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Женщина и двухмесячный ребенок, которых сбили в Сыктывкаре, по-прежнему находятся в больнице. Сможет ли 41-летняя мать ходить, пока неизвестно. Об этом сообщает ИА БНК со ссылкой на Минздрав Коми. Жительница Сыктывкара и ее двухмесячная дочь, которых в субботу, 12 сентября,  сбили на пешеходном переходе в местечке Кочпон, по-прежнему в больнице. Девочка находится в отделении патологии новорожденных в республиканской детской больнице. У ребенка перелом плеча со смещением, состояние средней тяжести. Состояние её матери также средней степени тяжести, она находится в отделении нейротравматологии эжвинской городской больницы. Как пояснили медики, у сыктывкарки перелом позвоночника в двух местах, парализованы ноги. Врачи пока не берутся делать прогнозы, сможет ли пострадавшая ходить. Как вы считаете, стоит ли наказывать водителя? Пишите в комментариях Напомним, женщина с коляской 12 сентября около 19.00 переходила дорогу на улице Пермской возле дома № 29. В этот момент водитель «двенадцатой», который двигался со стороны Лесозавода, не успел затормозить. По словам 32-летнего водителя, он вовремя не заметил пешехода, потому что его ослепил стоящий на обочине автомобиль. Также известно, что мужчина имеет водительские права с 2007 года. В течение 2015 года он два раза привлекался к администратиной ответственности. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела