(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарские парикмахеры: «Какое настроение - такая и прическа»

14.09.2015
19:03
Сыктывкарские парикмахеры: «Какое настроение - такая и прическа» 14 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. 13 августа празднуется День парикмахера. В честь этого события портал ProGorod.11 расспросил сыктывкарских мастеров ножниц и фена, как они выбирают для себя прически и как ухаживают за волосами. Мы задали парикмахерам 4 одинаковых вопроса:
  • Почему у вас сейчас такая прическа?
  • Как формировался ваш стиль?
  • Как вы ухаживаете за своими волосами?
  • Как выбираете парикмахера для себя?
  •       Сергей Игутов - Почему у вас сейчас такая прическа? - У меня сейчас стрижка под названием "top knot" или дословно "узел наверху". Данная стрижка проста, и не требует особого ухода в плане укладки. - Как формировался ваш стиль? - Мой нынешний стиль можно назвать обычным, среднестатистическим. Ну за исключением наличия татуировок. Раньше я выглядел ярче и интереснее, но со временем пришлось изменить свой внешний вид, так как работаю с разными людьми. Чтоб не возникало недопонимания. Ведь, как говорится, "встречают по одежке"... - Как вы ухаживаете за своими волосами? - Ухаживаю за волосами вполне просто, как и большинство мужчин. Помыл голову, высушил и собрал в хвостик ( учитывая мою стрижку, именно в хвостик)
    - В моем случае выбор парикмахера очень прост, я сам себе парикмахер. Ведь именно по этой причине я и выбрал данную профессию. Точнее она сама меня выбрала.      Анастасия Корнева - Почему у вас сейчас такая прическа? - У меня нет одной прически на каждый день. Она всегда разная. Какое настроение - такая и прическа.  - Как формировался ваш стиль? - Я не придерживаюсь одного определенного стиля. Все зависит опять же от настроения или планов на день. - Как вы ухаживаете за своими волосами? - Своим волосам я уделяю очень много внимания. Окрашиваю только профессиональным безаммиачным красителем, каждый месяц делаю спа-процедуры. Шампунь только бессульфатный, обязательно кондиционер или маска. Перед горячей укладкой обязательно термозащита и какой-нибудь не смываемый уход (флюид, масло или мусс реконструктор). Ну и, конечно, убираю концы раз в 3-4 месяца. - Как выбираете парикмахера для себя? - Парикмахера выбираю так же, как и все: опираясь на его чувство стиля, мастерство и знания.    Ксения Арзуманян - Почему у вас сейчас такая прическа? - Я долго к этому шла, ведь всю жизнь ходила с длинными волосами. А тут на меня нашло прозрение, так сказать. Решила образ милой девушки сменить на образ современной оторвы. - Как формировался ваш стиль? - Стиль для меня - это, в первую очередь, комфорт и тепло. А уже затем мода. - Как вы ухаживаете за своими волосами? - Уход у меня весь от фирмы "Матрикс". Мне очень нравится эта фирма. И главное -  волосы становятся лучше. - Как выбираете парикмахера для себя?

    - Мастера найти очень сложно. Я отталкиваюсь в выборе от внешнего вида, от работ, рекомендаций, стажа и умения подать себя как мастера.
    Екатерина Смирнова - Почему у вас сейчас такая прическа? - Я давно мечтала отрастить длинные волосы,во время учебы было много экспериментов и состояние волос было плачевным. По окончанию колледжа я коротко постриглась и с этого момента начала исполнять свою мечту - отращивать волосы. Четыре года я их не красила, а вот сейчас захотелось чего-то новенького. В итоге я сделала амбре.  - Как формировался ваш стиль? - Как я уже сказала, было много экспериментов. Пока училась в колледже - была и рыжая, и всех натуральных оттенков, кроме черного... Ну и блонд, куда без него? Даже розовые волосы были, после неудачного эксперимента. Стрижек сильно экстравагантных не было. Самый короткий вариант - это каре. Ну и в детстве мама под мальчика подстригла один раз. - Как вы ухаживаете за своими волосами? - Что касается ухода — шампунь, бальзам... Это само собой. Раз в неделю делаю маски. Готовлю их сама из различных масел и витаминов А и Е. Также люблю кефирные маски с добавлением отваров из лечебных трав. А еще примерно раз в месяц готовлю кофейно-медовый скраб для кожи головы. После него чувствуешь легкость. А как вы выбираете себе парикмахера? Свой ответ пишите в комментарии - Как выбираете парикмахера для себя? - Выбрать парикмахера мне несложно: у меня мама-парикмахер, да и мой молодой человек тоже. Легко доверяю свои волосы им, а также коллегам по работе. Я уже пять лет отработала в нашем коллективе и полностью доверяю свои волосы девочкам-парикмахерам, потому что уверена в их профессионализме. progorod11.ru
    progorod11.ru
     
    С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела