(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Ухтинцев на выборах развлекали силачи: накаченные мужчины привели в восторг горожан

14.09.2015
14:49
Ухтинцев на выборах развлекали силачи: накаченные мужчины привели в восторг горожан 14 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Ухтинцев на выборах развлекали силачи: накаченные мужчины привели в восторг горожан. Специально приглашенными гостями стали спортсмены-бодибилдеры, которые представляют шоу-программу «Петербург Атлетик». Свою силу и мощь показали абсолютный чемпион Северо-запада России по бобибилдингу Сергей Зебальд, финалист кубка России и Восточной Европы Егор Петров и другие. Вы любите спорт? Пишите в комментариях С подобной программой спортсмены в Ухте - впервые. Сковродки, резиновые горелки и другое  в их руках превращается в крайне поддатливые предметы. За трофей от «Петербург Атлетик» поборолись три девушки. Они на скорость надували и лопали воздушные шары. А мужчины, в свою очередь, гнули своими руками металлический болт.  Шоу не оставило ухтинцев равнодушными. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела