(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В день выборов в Сыктывкаре депутат вручала подарки и благодарственные письма

13.09.2015
16:50
В день выборов в Сыктывкаре депутат вручала подарки и благодарственные письма 13 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Кандидата в депутаты Госсовета Коми Татьяну Саладину пользователи социальных сетей заподозрили в нарушении запрета на агитацию до закрытия избирательных участков. Чиновница была замечена на праздничном мероприятии в поселке Краснозатонский, где вручала подарки и благодарственные письма. Информация об этом появилась в группе [В]СТОЛИЦЕ | НОВОСТИ СЫКТЫВКАРА. Татьяну Саладину сегодня, 13 сентября, заметили в поселке городского типа Краснозатонский. На фото и видео запечатлены моменты, когда кандидат в депутаты находится на сцене и вручает людям подарки и благодарственные письма. Также на одном из роликов видно, как Татьяна Саладина стоит в центре площадки и общается с проходящими мимо людьми. Пользователи социальных сетей усмотрели в участии депутата в поселковом празднике, как нарушение закона. Как вы считаете, это нарушение закона? Пишите в комментариях Информационнная справка: День тишины — день накануне дня голосования, в который законом запрещается предвыборная агитация. Любая агитационная деятельность в этот день считается незаконной и влечёт за собой последствия для кандидата или избирательного объединения, в чьих интересах она проводится. Запрет касается всех видов агитации: в день тишины не показываются предвыборные ролики по телевидению, не распространяются газеты и листовки, не проводятся дебаты и встречи с избирателями. Запрет на агитацию заканчивается после закрытия избирательных участков на всей территории, где проводятся выборы. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела